蘼芜

| 骸云 | 盾冬 | 德哈 |
-可逆不拆-
冷cp爱好者
总有一天会冻死在北极圈

从风起长林联想到杀破狼

看风起长林,无缘无故就想起了皮皮女神的杀破狼。感觉长林府的处境和顾帅的处境很像,差不多都是将军在前线殊死,庸臣在背后猜忌人心捅娄子。
可长林府在朝中并没有一个长庚为之保驾护航,让将军能心无旁骛的奋战。
昨天的更新里荀白水刚刚领盒饭,很多人又挺舍不得的,看到他死的时候讲真我也唏嘘,可现在的局面和他的死难道不是他一手作死的么,他最多能称为能臣,绝对不算是什么忠臣。前期搞垮长林府的一堆冠冕堂皇的话大家也都扒烂了,说到底还是为了荀家的利益,不想让自家失势……好吧也不能全说他坏话,很丰满的一个人物,就是我真的喜欢不起来orz
看到最后还是想让大梁亡国吧qwq,大渝来接手正好来个民族大融合。第三部这不就有了么😢(我都在说什么)
果然皮皮女神书里的描写很理想化了。
可是我还是喜欢看这种理想化的啊……整天看主角憋屈的被人打压猜忌看的我脑阔痛。
看看杀破狼平静一下……
(主要还是因为我看了荀老头死后又看了遍35集)
(我在做什么死)

评论 ( 7 )
热度 ( 8 )

© 蘼芜 | Powered by LOFTER